Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph. D menjadi pembicara utama di webinar yang diselenggarakan oleh Himpunan Alumni Ilmu Pangan IPB

Himpunan Alumni Ilmu Pangan IPB berkolaborasi dengan Forum Mahasiswa Pascasarjana Ilmu Pangan (Formasip) IPB menyelenggarakan webinar pada tanggal 7 November 2020 dengan tema “Peran Pangan Lokal untuk Mengatasi Dampak Pandemi Covid-19”. Webinar tersebut menghadirkan tiga pemateri yang merupakan anggota Himpunan Alumni Ilmu Pangan IPB dan satu pembicara utama. Pembicara kunci dalam webinar tersebut adalah Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D yang meerupakan peneliti senior di Seafast center LPPM IPB University. Pada kesempatan tersebut Prof. Puwrwiyatno menyampaikan materi dengan topik “Pangan Lokal : Pelajaran dari Pandemi Covid-19”.