Food Product Competitiveness Improvement

Food Product Competitiveness Improvement

Nama Afilasi Bidang
Senior Scientist
Dr. Adil Basuki Ahza Departemen ITP Food Engineering
Prof. Dr. Ir. Tien R. Muchtadi,MS Departemen ITP Teknologi Pangan
Prof. Purwiyatno Hariyadi Departemen ITP Rekayasa Proses Pangan
Prof. Hidayat Syarif Departemen ITP Rekayasa Proses Pangan
Prof. Dr. Anas M. Fauzi Dep TIN Teknologi Industri Pertanian
Prof. Dr. Ir. Rizal Syarief, Dess Departemen ITP Pengemasan, Penyimpanan dan Mikotoksin Bahan Pangan (Biofisika Pangan)
Peneliti (Researcher)
Faleh Setia Budi, ST, MT Departemen ITP Pengolahan Karbohidrat dan Minyak Nabati
Prof. Dr. Sugiyono Departemen ITP Teknologi Pengolahan Pangan
Dr. Dede R. Adawiyah Departemen ITP/SEAFAST Center Sensori
Dr. Eko Hari Purnomo Departemen ITP Rekayasa Proses
Dr. Azis Boing Sitanggang Departemen ITP Teknik Proses Pangan
Uswatun Hasanah, M.Si Departemen ITP Evaluasi Sensori dan Mikrobiologi Pangan
Dr. Yadi Haryadi Purnabakti Departemen ITP Penyimpanan Pangan, Pengemasan Pangan, Keamanan Pangan
Dr. Nugraha Edhi Suyatma Departemen ITP Pengemasan Pangan
Dr. Harsi D. Kusumaningrum Departemen ITP Mikrobiologi / Keamanan Pangan
Dr. Fahim M. Taqi Departemen ITP Proses Pengolahan Pangan
Dr. Nur Wulandari Departemen ITP Minyak Kelapa Sawit
Dr.-Ing. Dase Hunaefi, MFoodST Departemen ITP Teknologi Pangan
Dr. Muhammad Arpah Departemen ITP Rekayasa Proses
Dr. Nanik Purwanti Departemen TMB Rekayasa Proses Pangan
Dr. Joko Hermanianto Departemen ITP Sistem Jaminan Halal
Ir. Sutrisno Koswara, M.Si Departemen ITP Proses Pengolahan Pangan
error: Content is protected !!