Food Safety and Quality Improvement

Food Safety and Quality Improvement

 

Nama Afilasi Bidang
Senior Scientist
Prof. Dr. Ir. Dedi Fardiaz M.Sc. Departemen ITP Food Safety, Food Chemisty, Food Regulation
Prof. Winianti P. Rahayu Departemen ITP Keamanan Pangan (Kajian risiko, mikotoksin, antimikroba, dll.)
Prof. Dr. Eriyatno Departemen ITP Sistem Keamanan Pangan
Peneliti (Researcher)
Dr. Hanifah Nuryani Lioe Departemen ITP Kimia Pangan
Dian Herawati, STP., MSi Departemen ITP Kimia Pangan
Dr. Sukarno Departemen ITP Kimia Pangan
Dr. Ir. Feri Kusnandar, Msi Departemen ITP Kimia Pangan
Prof. Dr. C. Hanny Wijaya Departemen ITP Teknologi Pangan
Prof. Dr. Ir. Ahmad Sulaeman MS, C.Ht Divisi Manajemen Pangan dan Kesehatan Lingkungan Departemen GM – Fakultas Ekologi Manusia, IPB Keamanan Pangan
Prof. Dr. Ratih Dewanti-Hariyadi Departemen ITP Mikrobiolagi Keamanan
Dr. Epi Taufik, Spt, MVPH, M.Si Departemen IPTP Analisis Risiko terhadap produk hewani dan ternak
Dr. Harsi D. Kusumaningrum Departemen ITP Mikrobiologi / Keamanan Pangan
Dr. Suliantari Departemen ITP Mikrobiologi dan Keamanan Pangan
Dr. Siti Nurjanah Departemen ITP/SEAFAST Center Mikrobiologi Pangan
Prof. Dr. Lilis Nuraida, M.Sc Departemen ITP/SEAFAST Center Mikrobiologi Pangan
Dias Indrasti, M.Si Departemen ITP Kimia Pangan
Dr. Didah Nur Faridah Departemen ITP Kimia Pangan
Heru Sumaryanto, Ir. MSi Departemen THP-FPIK Keamanan dan mutu produk perikanan

 

error: Content is protected !!