Kunjungan Peserta Pelatihan Kepala Sekolah SMK ke SEAFAST Center

SEAFAST Center LPPM IPB berkesempatan menerima kunjungan dari 10 orang Kepala Sekolah SMK dari beberapa kota di Indonesia, Kamis (13/01). Kunjungan diterima oleh Sekretaris SEAFAST Center, Dr. Dian Herawati bersama Asisten Sekretaris Pusat, Yuli Sukmawati, STP., MM di Ruang Salak SEAFAST Center Kampus IPB Dramaga. Kunjungan diikuti oleh 10 orang Kepala Sekolah SMK yang sedang melaksanakan kegiatan Training di Institut Pertanian Bogor. Rombongan didampingi oleh Asisten Direktur Kerjasama dan Hubungan Internasional IPB sekaligus Peneliti SEAFAST Center, Dr.-Ing. Dase Hunaefi.

Kunjungan diawali dengan penyambutan dan pengenalan SEAFAST Center oleh Dr. Dian Herawati, dan dilanjutkan dengan diskusi mengenai fokus kegiatan yang dilakukan di SEAFAST Center. Selanjutnya, para peserta kunjungan berkesempatan untuk melihat beberapa fasilitas dan laboratorium yang berada di Gedung SEAFAST Center Kampus IPB Dramaga.