News

The 2nd International Conference on Food Technology and Nutrition

PATPI menyelenggarakan The 2nd International Conference on Food Technology and Nutrition pada tanggal 3-4 November 2023 di Bali, Indonesia. Pada kesempatan ini 2 peneliti SEAFAST Center IPB University yakni Prof. Purwiyatno Hariyadi selaku Peneliti senior SEAFAST Center IPB University serta Prof. Azis B. Sitanggang selaku Peneliti SEAFAST Center IPB University menjadi invited speaker dalam Plenary Session dengan membawakan topik masing-masing ”Sustainability of Food Systems and The Role of Food Technology and Regulatory Science” serta  ” Engineering Perspectives on Process Development of Bioactive Peptide Production and Characterization “. Pada kesempatan ini, 2 peneliti  SEAFAST Center IPB University lainnya juga turut menyampaikan hasil risetnya dalam kegiatan konferensi yakni  Dr. Dian Herawati selaku Sekretaris SEAFAST Center IPB University yang menyampaikan hasil penelitiannya yang berjudul  “Comparison of Antioxidant Activities and Physical Properties of Brazilian and Indonesian Arabica Coffee” dan “Phenolic Acid Composition in The Most Popular Coffee Brew in Indonesia”, serta Prof. Nancy Dwi Yuliana selaku Peneliti SEAFAST Center IPB University yang membawakan hasil penelitiannya yang berjudul “Volatilomics of Indonesian Culinary Mushrooms“.

 

error: Content is protected !!