SEAFAST Center menerima Penghargaan dalam “IPB Awarding Day 2021”

Senin, 20 Desember 2021, IPB University telah menyelenggrakan “IPB Awarding Day 2021” di IPB International Convention Center secara hybrid. Pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kepada pihak internal dan eksternal IPB University dalam bidang Mitra Pendidikan, Kinerja Kemahasiswaan, Program Internasional, Bidang Publikasi Internasional, Mitra Pengembangan Inovasi, Bidang Inovasi, Mitra Pengabdian kepada Masyarakat, Bidang Penelitian, dan Bidang Pengabdian pada Masyarakat. Dalam kesempatan ini, SEAFAST Center mendapatkan satu penghargaan bidang penelitian sebagai “Pusat Studi dengan Kategori Kinerja Penelitian Terbaik Tahun 2021”. Turut hadir menerima penghargaan, Kepala SEAFAST Center, Dr. Puspo Edi Giriwono, STP., MAgr. Keberhasilan ini sangat disyukuri oleh Manajemen SEAFAST Center beserta seluruh staff/karyawan dan menjadi penyemangat di tahun mendatang untuk dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi di bidang riset pangan dan gizi baik Nasional maupun Internasional terutama Asia Tenggara.