Prof. Ratih Dewanti-Hariyadi, Ph.D menjadi narasumber pada Workshop di Kementrian Kesehatan Republik Indonesia

Pada Hari Rabu Tanggal 28 April 2021 Kementrian Kesehatan Republik Indonesia menyelenggarakan Workshop dengan tema “Pengembangan Teknologi Pangan Siap Saji”. Ada empat orang narasumber yang diundang dan salah satunya adalah Prof. Ratih Dewanti-Hariyadi, Ph.D yang merupakan peneliti senior di Seafast Center LPPM IPB University. Pada workshop tersebut Prof. Ratih menyampaikan materi dengan topik “Keamanan Pangan Siap Saji”. Cakupan pokok bahasan yang diuraikan meliputi Keamanan Pangan dan Bahayanya, Kejadiaan Luar Biasa Pangan Siap Saji, Lima kunci Keamanan Pangan WHO, dan Sistem Manajemen Keamanan Pangan di Industri. Workshop tersebut dihadiri oleh mahasiswa, peneliti, praktisi di industri pangan, pelaku industri kecil dan menengah dan sebagianya.