Prof. Purwiyatni Hariyadi, Ph.D menjadi narasumber di acara Bincang Teknologi Nasional ke 8 LPPM UNSOED

Pada Hari Selasa 4 Agustus 2020 Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi LPPM Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan acara webinar yang dikemas dalam bentuk Bincang Teknologi Nasional yang ke-8. Bincang Teknologi nasional tersebut mengangkat tema “Potensi Aneka Umbi bagi Industri dan Kedaulatan Pangan”. Salah satu narasumber dalam kegiatan Bincang Teknologi Nasional tersebut adalah Prof. Purwiyatno hariyadi, Ph.D yang merupakan peneliti senior di Seafast Center LPPM IPB University. Topik dari materi yang disampaikan oleh Pak Prof Purwiyatno dalam kegiatan webinar tersebut adalah “Perspektif Kedaulatan Pangan dalam Pengembangan dan Pemanfaatan Aneka Umbi”.