Prof. Dr. Nuri Andarwulan, Senior Scientist SEAFAST Center IPB University menjadi Narasumber dalam FGD Program (AIPG-AIPI)

Prof. Dr. Nuri Andarwulan, Senior Scientist SEAFAST Center IPB University menjadi Narasumber dalam Forum Group Discussion yang diselenggarakan oleh Komite Kebijakan dan Program Pangan dan Gizi, Akademi dalam Bidang Ilmu Pangan dan Gizi – Akademi Ilmu Pengetahuan Indonesia (AIPG-AIPI). Paparan yang disampaikan Prof. Nuri Andarwulan adalah terkait dengan Kontribusi Asal/Sumber Pangan Terhadap Konsumsi GGL dan Strategi Pengendaliannya. FGD yang diselenggarakan secara online pada tanggal 15 Desember ini mengangkat tema Kebijakan Penerapan Aturan Pembatasan Gula, Garam dan Lemak (GGL) di Indonesia. Adapun tujuan dari acara tersebut untuk menganalisis data konsumsi GGL di Indonesia dan strategi pengendaliannya, serta memberikan masukan kepada pemangku kepentingan terkait kebijakan penerapan aturan pembatasan GGL di Indonesia.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Scroll to Top