Pelatihan Proses Thermal untuk Industri Batch 16 oleh Seafast Center LPPM IPB University

Seafast Center LPPM IPB University bekerja sama dengan Departemen ITP Fakultas Teknologi Pertanian IPB University menyelenggarakan pelatihan Proses Thermal untuk Industri Batch 16 pada tanggal 20, 21, dan 22 Oktober 2020. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang diselengarakan secara off line, kegiatan pelatihan proses thermal pada tahun ini dilakukan secara on line mengingat masih berlangsungnya pandemic virus Covid-19. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, pemahaman, dan ketrampilan  karyawwan di industri yang mengoperasionalkan peralatan proses thermal agar mampu mengoperasionalkan peralatan proses thermal dengan benar dan aman sehinga akan dihasilkan produk pangan yang aman dan berkualitas. Materi-materi pelatihan diberikan oleh narasumber-narasuber yang berkompeten di bidangnya dan berasal dari Seafast Center LPPM IPB University dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan IPB University seperti Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D, Prof. Dr. Ratih Dewanti, Dr. Feri Kusnandar, Dr. Eko Hari Purnomo dan lain-lain.