Pelatihan Molecular Approach of Pathogen Detection: Enhancement of Food Safety Level oleh Seafast Center

Seafast Center LPPM IPB university menyelenggarakan pelatihan secara on line dengan topik “Molecular Approach of Pathogen Detection: Enhancement of Food Safety Level” pada hari Sabtu 26 September 2020”. Narasumber dalam kegiatan pelatihan tersebut adalah Prof. Dr. Ratih Dewanti Hariyadi dan Dr.. Siti Nurjanah dan bertindah sebagai moderator adalah Harum Fadhilatunnur, M.Sc. Materi pelatihan yang disampaikan oleh Prof. Dr. Ratih Dewanti Hariyadi adalah Polymerase Chain Reaction for Detection of Foodborne Bacterial Pathogens” dan Dr. Siti Nurjannah menyampaikan materi pelatihan tentang “How to develop PCR Methods for Bacterial Pathogen Detection”. Peserta pelatihan ini berasal dari berbagai instansi lembaga perguruan tinggi negeri dan swasta (doesn dan mahasiwa), lembaga penelitian kementrian dan non kementraian serta dari industry.