Pelatihan dan pendampingan UMKM di Kelurahan Mulyaharja Kota Bogor oleh Dr.Tjahja Muhandri.

Dr. Tjahja Muhandri yang merupakan salah satu peneliti di Seafast Center LPPM IPB Universiity sedang memberikan pelatihan dan pendampingan UMKM di Kelurahan Mulyaharja Kota Bogor pada tanggal 22 Desember 2020. Pelatihan dan pendampingan UMKM tersebut merupakan kerja sama antara Dinas Koperasi dan UMKM Pemerintah Kota Bogor dengan LPPM IPB University dan melibatkan peneliti di Seafast Center LPPM IPB University.

Kegiatan pelatihan dan pendampingan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan para pelaku UMKM dalam proses pembuatan produk sehingga dihasilkan produk pangan yang bermutu dan aman.