Kunjungan Tim PUI-PT eMedical Universitas Jambi ke Seafast Center LPPM IPB University

SEAFAST Center LPPM IPB berkesempatan menerima kunjungan dari Tim PUI-PT eMedical Universitas Jambi pada Kamis, 2 Desember 2021. Kunjungan ini merupakan bagian dari roadshow pengembangan kerja sama dan visitasi kelembagaan ke beberapa institusi yang relevan di luar Provinsi Jambi, yang dilakukan oleh Universitas Jambi. Kunjungan dilakukan oleh 12 orang yang terdiri dari staf, pengurus PUI dan mahasiswa dari Universitas Jambi. Tim PUI-PT eMedical Universitas Jambi diterima di Ruang Salak dioleh Dr. Puspo Edi Giriwono, STP., MAgr selaku Kepala SEAFAST Center dan Yuli Sukmawati, STP., MM selaku Asisten Sekretaris Pusat dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Setelah pengenalan SEAFAST Center dan diskusi, rombongan TIM PUI-PT eMedical Universitas Jambi didampingi oleh Kepala Pusat dan Asisten Sekretaris Pusat SEAFAST Center melanjutkan kunjungannya ke beberapa fasilitas laboratorium yang berada di gedung SEAFAST Center Kampus IPB Dramaga.