Kunjungan Kerja LP2M Universitas Jember ke Seafast Center dan LPPM IPB University

SEAFAST Center LPPM IPB berkesempatan menjadi salah satu tempat yang dikunjungi dalam kunjungan kerja yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Jember ke LPPM IPB University, Jumat (15/10). Dalam kesempatan ini rombongan LP2M Universitas Jember disambut oleh Kelapa LPPM IPB University, Dr. Ernan Rustiadi dan beberapa pejabat dan staf dari LPPM IPB di Ruang Salak SEAFAST Center Kampus IPB Dramaga dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Hadir juga dalam pertemuan tersebut Sekreatris Pusat SEAFAST Center LPPM IPB, Dr. Dian Herawati berserta beberapa staf SEAFAST Center LPPM IPB. Kunjungan kerja ini dilakukan dalam rangka “Benchmarking dan Focus Group Disscussion (FGD) terkait Rencana Induk Penelitian (RIP) Universitas Jember Tahun 2021-2025”. Setelah presentasi dan diskusi dilaksanakan, rombongan LP2M Universitas Jember didampingi oleh Pejabat dan staf LPPM IPB dan SEAFAST Center melanjutkan kunjungannya ke beberapa fasilitas laboratorium yang berada di gedung SEAFAST Center kampus IPB Dramaga.