Kantor Manajemen Risiko IPB menyelenggarakan Internalisasi Manajemen Risiko IPB pada lingkup Sekolah Pascasarjana dan Pusat Studi IPB yang dilaksanakan pada Rabu, 04 Oktober 2023, pukul 12.00 – 15.20 WIB bertempat di Ruang Sidang Senat Akademik Gedung Andi Hakim Nasution Lantai 6 Kampus IPB Dramaga, Bogor. Kepala Kantor Manajemen Risiko Ir Budi Purwanto, M.E. membuka acara sekaligus menjadi Narasumber dengan topik yang disampaikan yaitu “IPB Risk Management Implementation” dan Dr. Ir. Gendut Suprayitno, MM (Wakil Ketua Komite Audit IPB) menyampaikan  materi terkait “Tata Kelola  Risiko Terintegrasi berdasar Governance Risk Control Compliance Sustainability”. Yuli Sukmawati, MM Selaku Manajer Mutu dan Peneliti SEAFAST Center IPB beserta Irfan Agustian, AMD hadir berpartisipasi aktif berdiskusi dalam kegiatan tersebut serta menyampaikan pengalaman atau masukan analisis risiko yang dihadapi SEAFAST Center IPB serta bagaimana manajemen risiko yang baik untuk mengatasi risiko yang mungkin akan timbul.