Dr. Azis B. Sitanggang mempresentasikan penelitiannya di webinar CCF FATETA IPB University

process development of enzyme-based transformation: From concept into realization” pada Hari Kamis 4 Februari 2021. Webinar yang dikemas dalam bentuk talk-show tersebut dilaksanakan di Cyber Center Fateta (CCF) yang merupakan unit baru di Fakultas Teknologi Pertanian IPB University dan narasumber yang diundang adalah Dr. Azis Boing Sitanggang dari Seafast Center LPPM IPB. Sementara itu yang menjadi moderator dalam acara tersebut adalah Prof. Dr. Slamet Budijanto yang merupakan Dekan Fakultas Teknologi Pertanian IPB University yang baru saja terpilih. Dalam paparannya Dr. Azis B. Sitanggang menjelaskan peneletiannya yang dimulai dari ide yang kemudian dituangkan dalam konsep dan direalisasikan dalam penelitian.