Webinar Nasional “Safe and Sustainable Water for Quality Life” 2022
- Pentingnya Air berkualitas untuk metabolisme tubuh
- Menjaga Keberlanjutan Sumber Daya Air
- Microbiological Standards for Dringking Water and Public Health
Webinar Indonesia Spice Up The World 2022
- Herbal Ecosystem Webinar 1_Speaker 1_Simon Jonatan
- Kulinologi Citarasa Rempah-Rempah Indonesia Webinar 1_Speaker 2_Prof. Dr. Ir. Nuri Andarwulan
- Peluang Bisnis Rempah di Indonesia Webinar 2_Speaker 1_Sari Pramadiyanti
- Teknologi Pengeringan Simplisia yang Efisien Webinar 2_Speaker 2_Dr. Tjahja Muhandri
- Produk Komersial Berbasis Rempah Webinar 3_Speaker 1_Evanie Noer Putri
- Ingredien Pangan dan Hasil Olahan Rempah Indonesia Webinar 3_Speaker 2_Ir. Sutrisno Koswara
- Sifat Fungsional untuk Kesehatan dari Rempah Indonesia Webinar 4_Speaker 1_Dr. Puspo Edi Giriwono
- Manfaat Produk PT Bintang Toedjoe untuk Meningkatkan Kesehatan Masyarakat Indonesia Webinar 4_Speaker 2_dr. Claudia Anggi
- Syarat Mutu Rempah Indonesia sebagai Bahan Baku Industri Webinar 5_Speaker 1_Merlyn Wongso
- Oleoresin dan Minyak Atisri Rempah Indonesia Webinar 5_Speaker 2_Dr. Didah Nur Faridah
Seminar International 2019