FOOD SAFETY AND QUALITY IMPROVEMENT
Beranda / About Us / Food safety and qualitiy improvement
Nama | Afilasi | Bidang |
Senior Scientist | ||
Prof. Dr. Ir. Dedi Fardiaz M.Sc. | Departemen ITP | Food Safety, Food Chemisty, Food Regulation |
Prof. Winianti P. Rahayu | Departemen ITP | Keamanan Pangan (Kajian risiko, mikotoksin, antimikroba, dll.) |
Prof. Dr. Eriyatno | Departemen ITP | Sistem Keamanan Pangan |
Peneliti (Researcher) | ||
Dr. Hanifah Nuryani Lioe | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Dian Herawati, STP., MSi | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Dr. Sukarno | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Dr. Ir. Feri Kusnandar, Msi | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Prof. Dr. C. Hanny Wijaya | Departemen ITP | Teknologi Pangan |
Prof. Dr. Ir. Ahmad Sulaeman MS, C.Ht | Divisi Manajemen Pangan dan Kesehatan Lingkungan Departemen GM – Fakultas Ekologi Manusia, IPB | Keamanan Pangan |
Prof. Dr. Ratih Dewanti-Hariyadi | Departemen ITP | Mikrobiolagi Keamanan |
Dr. Epi Taufik, Spt, MVPH, M.Si | Departemen IPTP | Analisis Risiko terhadap produk hewani dan ternak |
Dr. Harsi D. Kusumaningrum | Departemen ITP | Mikrobiologi / Keamanan Pangan |
Dr. Suliantari | Departemen ITP | Mikrobiologi dan Keamanan Pangan |
Dr. Siti Nurjanah | Departemen ITP/SEAFAST Center | Mikrobiologi Pangan |
Prof. Dr. Lilis Nuraida, M.Sc | Departemen ITP/SEAFAST Center | Mikrobiologi Pangan |
Dias Indrasti, M.Si | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Dr. Didah Nur Faridah | Departemen ITP | Kimia Pangan |
Heru Sumaryanto, Ir. MSi | Departemen THP-FPIK | Keamanan dan mutu produk perikanan |
©2024. Seafast Center. All Rights Reserved.