FOOD DIVERSIFICATION FOOD SECURITY IMPROVEMENT

Beranda / About Us / Food diversification food security improvement

 

NamaAfilasiBidang
Senior Scientist
Prof. Dr. Soewarno T SoekartoDepartemen ITPIlmu dan Teknologi Pengawetan Pangan
Prof. Dr. M. Aman WirakartakusumahDepartemen ITP/SEAFAST CenterIlmu dan Teknologi Pangan
Peneliti (Researcher)
Prof. Dr. Slamet BudijantoDepartemen ITPDiversifikasi Pangan
Dr. Tjahja MuhandriDepartemen ITPMie Jagung, Roti, Tepung / Pati
Dr. Elvira SyamsirDepartemen ITP/SEAFAST CenterDiversifikasi Pangan (Rekayasa dan proses Pangan)
Prof. Sandra Arifin AzizDepartemen AGHAgronomi Holtikultura
Dr. Dahrul SyahDepartemen ITPTeknologi Pangan
Ir. Subarna, MSiDepartemen ITPRekayasa Proses
Prof. Joko SantosoKadep THP FPIK, Wadek Bidang Akademik FaperikanTeknologi hasil perairan
Zakiah WulandariDepartemen IPTP- FAPETTeknologi Hasil Ternak
Dr. Irma Isnafia Arief, Spt, MsiDepartemen IPTP- FAPETTeknologi Hasil Ternak
Dr. Mala Nurilmala, S.Pi, M.SiDepartemen Teknologi Hasil PerairanPerikanan

 

Jl. Ulin No. 1 Gedung SEAFAST Center, Kampus IPB Darmaga, Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680

Tentang Kami

Disclaimer

Program

Ikuti Kami

©2024. Seafast Center. All Rights Reserved.

error: Content is protected !!
Scroll to Top