FOOD SAFETY AND QUALITY IMPROVEMENT

Beranda / About Us / Food safety and qualitiy improvement

 

NamaAfilasiBidang
Senior Scientist
Prof. Dr. Ir. Dedi Fardiaz M.Sc.Departemen ITPFood Safety, Food Chemisty, Food Regulation
Prof. Winianti P. RahayuDepartemen ITPKeamanan Pangan (Kajian risiko, mikotoksin, antimikroba, dll.)
Prof. Dr. EriyatnoDepartemen ITPSistem Keamanan Pangan
Peneliti (Researcher)
Dr. Hanifah Nuryani LioeDepartemen ITPKimia Pangan
Dian Herawati, STP., MSiDepartemen ITPKimia Pangan
Dr. SukarnoDepartemen ITPKimia Pangan
Dr. Ir. Feri Kusnandar, MsiDepartemen ITPKimia Pangan
Prof. Dr. C. Hanny WijayaDepartemen ITPTeknologi Pangan
Prof. Dr. Ir. Ahmad Sulaeman MS, C.HtDivisi Manajemen Pangan dan Kesehatan Lingkungan Departemen GM – Fakultas Ekologi Manusia, IPBKeamanan Pangan
Prof. Dr. Ratih Dewanti-HariyadiDepartemen ITPMikrobiolagi Keamanan
Dr. Epi Taufik, Spt, MVPH, M.SiDepartemen IPTPAnalisis Risiko terhadap produk hewani dan ternak
Dr. Harsi D. KusumaningrumDepartemen ITPMikrobiologi / Keamanan Pangan
Dr. SuliantariDepartemen ITPMikrobiologi dan Keamanan Pangan
Dr. Siti NurjanahDepartemen ITP/SEAFAST CenterMikrobiologi Pangan
Prof. Dr. Lilis Nuraida, M.ScDepartemen ITP/SEAFAST CenterMikrobiologi Pangan
Dias Indrasti, M.SiDepartemen ITPKimia Pangan
Dr. Didah Nur FaridahDepartemen ITPKimia Pangan
Heru Sumaryanto, Ir. MSiDepartemen THP-FPIKKeamanan dan mutu produk perikanan

 

Jl. Ulin No. 1 Gedung SEAFAST Center, Kampus IPB Darmaga, Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680

Tentang Kami

Disclaimer

Program

Ikuti Kami

©2024. Seafast Center. All Rights Reserved.

error: Content is protected !!
Scroll to Top