NUTRITION IMPROVEMENT
Beranda / About Us / Nutrition Improvement
Nama | Afilasi | Bidang |
Senior Scientist | ||
Prof. Dr. Hardinsyah, MS | Departemen GM | Gizi |
Prof. Dr. Deddy Muchtadi | Departemen ITP | Biokimia Pangan |
Peneliti (Researcher) | ||
Dr. Sedarnawati Yasni | Departemen ITP | Pangan Fungsional |
Dr.Rimbawan | Departemen GM | Ilmu Gizi |
Prof. Dodik Briawan | Departemen GM | Ilmu Gizi |
Prof. Dr. Made Astawan | Departemen ITP | Biokimia Pangan dan Gizi |
Dr. Nurheni Sri Palupi | Departemen ITP | Biokimia Pangan, Gizi dan Kesehatan |
Prof. Dr. Clara M. Kusharto | Departemen GM | Gizi |
Prof. Drh. M. Rizal Martua Damanik, MRepSc, PhD | Departemen GM | Food Safety/Nutraceutical/Makanan Tradisional |
Dr. Puspo Edi Giriwono, M,Sc | Departemen ITP/SEAFAST Center | Molecular biology (Food chemistry) |
drh. Fitriya N.A. Dewi, PhD | Pusat Studi Satwa primata LPPM IPB | Biomedis |
Dr. Endang Prangdimurti, M.Si | Departemen ITP | Gizi dan Keamanan Pangan |
Dr. Nancy Dewi Yuliana | Departemen ITP | Metabolomik dan Komponen Aktif Pangan |
Prof. Siti Madanijah | Departemen GM | Gizi Masyarakat |
Dr Ir. Sri Anna Marliyati, M.Si | Departemen GM | Gizi |
Prof Maggy T. Suhartono | Departemen ITP | Enzim dan Biokimia, Bioteknologi |
©2024. Seafast Center. All Rights Reserved.