Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D dan Prof. Dr. Lilis Nuraida menjadi narasumber utama di Simposium Internasional Pangan dan Gizi (ISFAN)

Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan Indonesia (PERGIZI PANGAN) menyelenggarakan International Symposium on Food and Nutrition secara on line pada Hari Senin 7 September 2020 dengan tema “Current and Future Direction of Food, Nutrition, and Probiotics Science”. Simposium Internasional ini mengundang empat orang narasumber utama dan dua di antara nya berasal dari Seafast Center LPPM IPB University. Kedua narasumber dari Seafast Center tersebut adalah Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D dan Prof. Dr. Lilis Nuraida yang merupakan peneliti senior. Masing-masing mempresentasikan makalahnya dengan judul “Current and Future Direction of Food Science and Technology” dan “Current and Future of Probiotic Application”.

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Scroll to Top