Beberapa peneliti Seafast Center LPPM IPB University menjadi nominasi di Program Inovasi SEARCA

SEARCA akan menyelenggarakan Program Inovasi, yaitu: Penghargaan kepada inovator atas pencapaian luar biasa dalam bidang pendidikan teknologi / inovasi pertanian, yaitu SEARCA Regional Professorial Chair Grant. Penghargaan/apresiasi akan diberikan dalam bentuk hibah kepada kandidat yang lolos seleksi dengan nilai sebesar USD 5.000.00. Beberapa peneliti Seafast Center LPPM IPB University menjadi kandidat dalam program tersebut. Bagi Peneliti/Inventor yang ingin berpartisipasi pada kegiatan tersebut diharapkan mengirimkan CV dan formukir isian. Batas waktu pengiriman file adalah 12 Februari 2021 dengan mengirimkan melalui email stp@apps.ipb.ac.id. Adapun beberapa peneliti Seafast Center yang dinominasikan adalah: Prof. Dr. Nuri Andarwulan, Prof. Dr. Slamet Budijanto, Prof. Dr. Dedi Fardiaz, Prof. Dr. Purwiyatno Hariyadi, Prof. Dr. Winiati P. Rahayu,  Prof. Dr. Lilis Nuraida, Prof. Dr. Ir. C. Hanny Wijaya, M.Agr, Prof. Dr. Hanifah Nuryani Lioe, Dr. Ir. Feri Kusnandar M.Sc., Dr. Endang Prangdimurti, Dr. Tjahja Muhandri, dan Dr. Elvira Syamsir.