Pelatihan Konservasi Tanaman Aren, Pala Dan Karumenga Bagi SMK

Modul ini ditujukan bagi siswa maupun guru yang mengajar bidang pertanian dengankompetensi mengkonservasi tanaman aren, pala dan karumenga di Sulawesi Utara. Modul inidapat digunakan oleh siswa untuk mengukur sampai seberapa jauh siswa menguasai materidan untuk guru yang mengajar, modul ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan acuanuntuk memperkaya khasanah keilmuan dan pengembangan bahan ajar.

Modul “ Konservasi Tanaman Aren, Pala dan Karumenga di Sulawesi Utara ” berisipemelajaran tentang deskripsi tanaman, manfaat dari tanaman tersebut serta bagaimanacara mengkonservasinya.

Diharapkan setelah menyelesaikan modul ini, siswa dan guru dapat mengenal danmengetahui manfaat dari tanaman aren, pala dan karumenga serta mampu melakukankonservasi terhadap tanaman tersebut.

View/Download Complete Module