The IPB Talks Special Edition

Dalam rangka memperingati 70 tahun hubungan diplomatik antara U.S. dengan Indonesia, IPB bekerja sama dengan kedutaan besar Amerika menyelenggarakan seminar “IPB Talks Special Edition” pada hari senin 8 Juli 2019 dengan tema “Complexity & Sustainability Science”. Kegiatan ini dibuka oleh Dr.Arif Satria,SPi,MSi (Rektor IPB) dan Duta Besar Amerika Serikat Joseph R. Donovan Jr. Dalam rangkaian kegiatan Dr.Arif Satria dan Duta BesarJoseph R. Donovan Jr serta para seminar mengunjungi laboratorium penelitian yang berada di kawasan Seafast Center IPB Dramaga dan dilanjutkan dengan kegiatan presentasi oleh Dr.Karim Maredia (Michigan State University) dengan tema Biosafety Issues Related to Biotechnology dan Dr.Hashini G. Dissanayake (Michigan State University) yang mempresentasikan paper dengan judul Sustainable Socio-economic Aspects of Biotechnology.

[masterslider id=”8″]