Seafast Center LPPM IPB University masuk ke Klaster Internasionalisasi (I)

IPB University baru saja mengumumkan hasil klasterisasi pusat-pusat penelitian yang berada di bawah Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM). Seafast Center berhasil masuk ke klaster Internasionalisasi (I). Seafast Center dinilai oleh tim audit memiliki tipologi-karakteristik luaran ilmiah (scientific output) yang sangat tinggi, aktifitas kegiatan dan pendapatan yang tinggi, dan partisipasi yang juga tinggi. Berdasarkan penilian tersebut Seafast Center disarankan untuk lebih meningkatkan pengakuan (recognition) ke level internasional dan diberikan otonomi yang lebih luas dalam pengelolaan kegiatan dan anggaran.

Selamat untuk tim manajemen beserta dengan seluruh staff dan karyawan Sefast Center.