Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D menjadi narasumber di Webinar for Our Culture: Food Waste.

Fakultas Kehutanan IPB University menyelenggaran Webinar dengan tema “Webinar for Our Culture: Food Waste” pada hari Sabtu 17 Oktober 2020. Webinar ini diselenggarakan dalam dua sesi dan pada sesi pertama mengundang tiga orang narasumber. Salah satu narasumber adalah Prof. Purwiyatno Hariyadi, Ph.D yang merupakan peneliti senior di Seafast Center LPPM IPB University. Pada webinar tersebut, Prof. Purwiyatnoi hariyadi memaparkan materi dengan topik “Peranan Food Processing dalam Meminimalkan Limbah Makanan dan Dampakanya”. Webinar tersebut diikuti oleh peserta dengan latar belakang peneliti dan mahasiswa yang berasal dari perguruan tinggi negeri dan swasta, peneliti di Lembaga penelitian kementrian dan non kementrian dan dari industry.