Kunjungan Wageningen University and Research

Pada hari Kamis, 4 Mei 2018, SEAFAST Center IPB mendapat kunjungan dari Professor Elke serta sejumlah mahasiswa Ph.D dari Wageningen University and Research yang berasal dari berbagai negara antara lain Jerman, Belgia, Italia, China, Indonesia, Afrika Selatan dan Belanda. Usai melakukan presentasi mengenai penelitian mereka dan dilanjutkan diskusi ilmiah dengan mahasiswa pascasarjana dari Ilmu Pangan IPB yang dimoderatori oleh Dr. Azis Boing Sitanggang, rombongan menuju SEAFAST dan disambut oleh Direktur SEAFAST, Professor Nuri Andarwulan. Setelah mendapat penjelasan singkat mengenai SEAFAST, acara dilanjutkan dengan tur lab SEAFAST yang dipandu oleh Dr. Dase Hunaefi. Selain pertukaran informasi mengenai penelitian yang mereka lakukan, kunjungan ini bertujuan mengenalkan SEAFAST serta mempererat hubungan antara Institut Pertanian Bogor dan Wageningen University and Research.