kunjungan Mahasiswa AISEC Bersama Himitepa

Kunjungan Mahasiswa AIESEC bersama Himitepa

Selasa, 26 Juli 2016, sebanyak sembilan mahasiswa asing asal Mesir, Taiwan, dan Tiongkok yang tergabung dalam organisasi AIESEC melakukan kunjungan ke SEAFAST Center. Kunjungan dilakukan dengan kerja sama bersama Himitepa dan SEAFAST Center untuk memberikan pengalaman dan pengetahuan terkait peralatan dalam teknologi pertanian khususnya pada bidang teknologi pangan.

Kegiatan dilakukan mulai dari ruang lengkeng SEAFAST Center dengan agenda penyambutan dari teknisi SEAFAST Center serta presentasi singkat oleh Himitepa. Sembilan mahasiswa asing selanjutnya melakukan tour Laboratorium ke beberapa tempat diantaranya pilot plant food processing dan pilot plant fat and oil.

Kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama diruang utama pilot plant SEAFAST. Melalui kegiatan ini diharapkan mahasiswa tamu dapat mengetahui dan mendapatkan pengalaman untuk mengunjungi pilot plant SEAFAST Center dan mengenal lebih dekat peralatan industri pangan yang terdapat dalam pilot plant. (Fadhil-Himitepa)

Kunjungan Mahasiswa AIESEC bersama Himitepa