Dua Peneliti Seafast Center mendapatkan penghargaan sebagai pemakalah terbaik peringkat ketiga.

Untuk mempublikasikan hasil-hasil penelitian yang dilakukan oleh peneliti dan dosen di lingkungan IPB, LPPM IPB University mengadakan Seminar Nasional Penelitian IPB tahun anggaran 2020. Pada tahun 2020 ini seminar diselenggarakan secara online karena masih berlangsungnya pandemic virus covid-19. LPPM IPB University memberikan penghargaan kepada para pemakalah yang telah mempresentasikan makalahnya dengan baik. Ada beberapa kategori yang dikompetesikan. Ada dua orang peneliti Seafast Center yang mendapatkan penghargaan, yaitu: Prof. Dr. Lilis Nuraida sebagai pemakalah terbaik peringkat ketiga untuk skim penelitian dasar dengan topik “Kajian Sifat Fungsional Bakteri Asam Laktat Asal Pangan Fermentasi Untuk Pengembangan Pangan Fungsional” dan Dr. Azis Boing Sitanggang sebagai pemakalah terbaik peringkat ketiga untuk skim penelitian dasar unggulan perguruan tinggi dengan topik “Produksi Dan Karakterisasi Peptida Aktif Tempe Dengan Teknologi Membran Sebagai Ingridien Pangan Fungsional”. Selamat untuk kedua peneliti Seafast yang telah mendapatkan penghargaan tersebut.