Dr. Tjahja Muhandri, Peneliti Seafast Center menjadi narasumber di acara TalkShow Departemen Silvikultur IPB University

Pada tanggal 25 Desember 2020 diselenggarakan acara talkshow (obrolan ringan) oleh Departemen Silvikultur Fakultas Kehutanan dan Lingkungan IPB University dengan tema “Kiat Pencapaian HKI bagi Dosen”.  Narasumber pada cara tersebut adalah Dr. Tjahja Muhandri yang merupakan peneliti di Seafast Center LPPM dan dosen di Departemen ITP Fakultas Teknologi Pertanian IPB University. Dr. Tjahja Muhandri memaparkan pengalamannya dalam melakukan penelitian yang bisa menghasilkan paten dan Hak Kekayaan Intelektual (HKI) lainnya. Dr. Tjahja juga menjelaskan dokumen-dokumen yang diperlukan dan prosedur pengurusan HKI.