Dr. Tjahja Muhandri menjadi narasumber di Webinar P2SDM LPPM IPB University

Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia (P2SDM) LPPM IPB University mengadakan acara Webinar Pendamping Wirausaha Baru Perguruan Tinggi seri ke-3 dengan tema Kiat Sukses Pendamping UMKM di Era VUCAS. Webinar tersebut menampilkan tiga narasumber dan salah satu di antaranya adalah Dr. Tjahja Muhandri. Dr. Tjahja Muhandri merupakan salah seorang peneliti muda Seafast Center LPPM IPB University yang banyak berkecimpung pada pengembangan teknologi tepat guna dan pendampingan umkm. Pada webinar tersebut Dr. Tjahja mempresentasikan materi yang berjudul “Pengembangan Produk dan Kiat Sukses Inovasi”. Pada kesempatan tersebut Dr.Tjahja menyampaikan pengalamannya pada saat melakukan pengembangan produk baru dan pendampingan umkm untuk membantu menyelesaikan permasalahan umkm.